JSG Füchse Oberberg F1 – Solinger TB F2 4 : 2 vom 09.12.18

Die Kinder starteten eher „müde“ ins erste Spiel. Sie waren anscheinend noch nicht richtig wach an diesem Morgen. Auch aus diesem Grunde hatten sie gegen die körperlich größeren Gegnerinnen so ihre Probleme.

Trotzdem ging man mit drei Toren in Führung, brach jedoch gegen Ende des Spiels noch mal ein und ließ den Gegner Gegentore erzielen. Selber traf man öfter den gegnerischen Torwart als ins Netz. Schließlich gewannen die Jungfüchse das Spiel mit zwei Toren Unterschied.

JSG Füchse Oberberg F1 – HG Remscheid F3 5 : 1

Durch den Sieg motiviert dominierten die Füchse von Anfang an das zweite Spiel.

Auch wenn man weiter den Remscheider Torwart als Zielscheibe sah, erreichten fünf Tore das gegnerische Netz und sicherten den Sieg, mit nur einem Gegentor.

An der aktiven Abwehr und sicheren Würfen auf´s Tor, muss im Training jedoch weiter intensiv geübt werden. Alles in allem zeigte die Mannschaft eine gute Leistung. Die Trainer sind sehr zufrieden

(auch wenn es noch viel zu tun gibtJ). Auch die Eltern freuen sich über die Entwicklung und Erfolge ihrer Kinder.

Die F1-Mannschaft der Füchse beendet die Vorrunde in diesem Jahr mit einem guten zweiten Tabellenplatz. Weiter geht es im nächsten Jahr. Die jungen Handballfüchse freuen sich schon darauf.

Für die Füchse spielten und trafen: Erik, Maurin (7),Ben (1), Levi (1), Leia, Luke, Phil, Bennit, Mats

JSG Füchse Oberberg F1 – JHC Wermelskirchen   0 : 6

Im ersten Spiel der Jungfüchse an diesem Tag zeigte man sich kämpferisch, ließ aber leider in der Abwehr zu wünschen übrig. Es wurde nicht richtig „zugepackt“ und so hatte der Gegner zu oft die Möglichkeit durchzukommen und sich zum Sieg zu werfen. Trotzdem zeigten einige Kinder eine überraschende Leistung. Sie setzten sich im Angriff auch mal selbstbewußt durch, scheiterten letztendlich nur an der eigenen Überraschung durchgekommen zu sein, so dass der gegnerische Torwart den Ball jedesmal abfangen konnte.

JSG Füchse Oberberg F1 - Wald Merscheider TV F4   3 : 1

Das zweite Spiel startete genau wie das erste. Nach einem Spielerwechsel konnte das Blatt jedoch gewendet werden. Es wurden Tore geworfen und das Gefühl hier gewinnen zu können, riss die anderen Spieler mit, so dass am Ende ein 3:1 zum Sieg reichte.

HSG Rade/Herbeck F - JSG Füchse Oberberg F1    ausgefallen      (2 Punkte für die Füchse)

Rade/Herbeck konnte nicht zu dem Turnier erscheinen und so haben die Füchse zwei Punkte zugesprochen bekommen.

Somit stehen die Füchse auf dem zweiten Tabellenplatz.

Für die Füchse spielten und trafen:    Erik, Maurin (3), Leia, Luke, Phil, Bennit, Milad, Levi, David

_________________________________________________________________________________________________________

Die ersten Saisonspiele der Jungfüchse F1 standen heute, am 29.09., in der Klingenhalle in Solingen an.

Einige der Kinder sind schon "alte Hasen", was Handballspielen betrifft, aber für andere waren es die ersten Spiele ihres Lebens.

JHC Wermelskirchen - JSG Füchse Oberberg F1    4 : 1

Zu Beginn traf die F1 auf den JHC Wermelskirchen, ein Gegener der sich als angriffstark zeigte. Die Abwehr der Füchse zeigte große Lücken , was die Wermelskirchener nutzten und sich mit 3:0 Toren absetzten. Die Abwehr des JHCs packte bei dem angriffstärksten Füchsespieler jedesmal konsequent zu und verhinderte so, dass ein Anschlusstreffer zustande kam. Erst nach mehreren Versuchen durchbrach man die Abwehr und konnte ein Tor erzielen. 3:1! Das Spiel konnte leider nicht mehr gedreht werden und ging mit 4:1 Toren verloren.

Wald-Merscheider TV4  - JSG Füchse Oberberg F1    0 : 4

Im zweiten Spiel kämpfte man gegen den WMTV4. Auch hier zeigten man immer wieder Schwächen im Fangen und Passen. Trotzdem gewannen die Jungfüchse mit 4:0 Toren und es wurde der erste Sieg eingefahren.

Rade/Herbeck -  JSG Füchse Oberberg F1    1 : 0

Das dritte und letzte Spiel gegen Rade/Herbeck wurde eine knappe Niederlage. Ungeschickt mit nur einem Tor verlor man das Spiel. 1:0 Tore Endstand!

Die F1 Füchse werden fleißig trainieren, um es bei den nächsten Spielen besser zu machen.

Für die Füchse spielten: Maurin, Milad, Erik, David, Leia, Luke, Bennit, Ben, Levi und Phil

HSG Bergische Panther F2 JSG Füchse Oberberg F1

JSG Füchse Oberberg F1 HG LTG/HTV Remscheid F2 1 : 9

SG Langenfeld F2 JSG Füchse Oberberg F1 5 : 2

Der zweite Spieltag der jungen Füchse der F1 gestaltete sich durchwachsen. Das erste Spiel wurde soverän mit 7:1 Toren gewonnen. Durch gutes Zusammenspiel hatte sich die Mannschaft gute Chancen herausgearbeitet und schafften mit sieben Toren den Sieg. Alle sieben Tore wurden von Simon Winkel geworfen! Im zweiten und dritten Spiel wussten die Gegner sich erfolgreich zu wehren. Eine gute Abwehr machte unserem Torschützen Simon Winkel das Leben schwer und so kam er nicht zu einem erfolgreichem Abschluss. Trotz der zwei Niederlagen zeigten die Spieler der F1 eine gute Leistung!

Die Trainerinnen und die Eltern freuten sich über die gute Leistung der kleinen Handballern und zeigten sich beeindrckt, da einige der Jungfüchse zum ersten Mal auf dem Feld standen.