Aufbau einer Mädchenmannschaft

Eine neue Mannschaft für Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren soll aufgebaut werden, um auch dieser Altersgruppe in Zukunft eine Möglichkeit zum Handball spielen in Wipperfürth, Hückeswagen und Umgebung zu geben.

Was Euch erwartet:  Im Training spielen wir viele verschieden Ballspiele und gewinnen dabei Übersicht über Spielsituationen. In Übungen lernen wir handballspezifische Techniken, werden geschickter (Koordinationsfähigkeit) und steigern unsere Kondition.

Im Rahmen der Aufbauphase trainieren wir einmal wöchentlich, später ist geplant zweimal wöchentlich zu trainieren. Sobald wir eine spielfähige Mannschaft sind, werden wir Freundschaftsspiele organisieren. Nach den Sommerferien 2019 wollen wir am Meisterschaftsspielbetrieb teilnehmen.

Die JSG Füchse Oberberg bietet als Zusammenschluss der beiden Stammvereine ATV Hückeswagen und SV Wipperfürth ein gutes Umfeld für den Aufbau einer Mannschaft und die Fortführung des Handballsports bis zu den Senioren.

Das Ausprobieren (bis zu drei Trainingstage) ist kostenlos. Bringt Turnschuhe mit, wenn ihr mal am Training teilnehmen wollt.