ASV Wuppertal JB - JSG Füchse Oberberg JB 22 : 23

Start für die männliche B-Jugend in die Saison 2017/18

Zum ersten Spiel ging es mit nur 2 Torhütern und sieben Feldspielern zum ASV Wuppertal, einer mit 2 A-, 5 B- und 5 C-Jugendlichen bunt gemischten a.K.-Mannschaft.

Unsere Jungs konnten, das von beiden Seiten fair geführte Spiel, gestützt auf sehr gute Torhüter-Leistungen von Karl Gembler und Christian Bergen, sowie die prima Torausbeute von Jan-Christoph Speckgens und Tim Hanke knapp, aber nicht unverdient mit 23:22 gewinnen. Einige technische Fehler konnten mit großem Kampfgeist von allen Spielern wettgemacht werden; ein Spiel, auf das sich gut aufbauen lässt.

Es spielten und trafen:

Karl Gembler , Christian Bergen (Tor), Max Gembler (2), Til Kuhlwilm (1), Moritz Kunst, Phillip Schultes (1) , Jan-Christoph Speckgens (9/1), Manuel Efremov, Tim Hanke (9/2).

_______________________________________________________________________________________________________________

H.R.v.l.n.r.: Björn Mettler (Trainer), Christian Bergen, Max Gembler, Noah Gladbach, Nils Gladbach, Phillip Schultes, Lukas Kunz, Karl Gembler, Daniel Bangert (Trainer)

V.R.v.l.n.r.: Moritz Kunst, Jan Lasse Speckgens, Jan Ole Speckgens, Til Kuhlwilm, Tim Hanke, Paul Scheider

Es fehlen: Jan Christoph Speckgens und Manuel E.

Stand: Mai 2017

Wie bei fast allen Vereinen und Institutionen müssen auch die Füchse die neuen Datenschutzrichtlinien umsetzen.

Leider sind diese Datenschutzrichtlinien nicht geeignet um eine solche Homepage durch Laien zu pflegen und (mit Bildern) aktuell zu halten.

Wir bitten um euer Verständnis, dass die Füchse erst einmal organisieren müssen wie wir diese Homepage weiterhin adäquat am laufen halten.

Ihr werdet auf verschiedenen Seiten immer wieder dieses Bild sehen. Bei Fragen schreibt uns einfach.