JHC Wermelskirchen JC : JSG Füchse Oberberg JC -  31:19 (16:6)   am 16.09.2018

Unsere C-Jungs gingen an diesem schönen Sonntagmorgen nervös und fahrig in die Partie. So lagen Sie mach 10 Minuten schon mit 0:8 hinten. Durch eine Umstellung der Positionen und eine Auszeit für 2 etablierte Spieler konnte das eigene Spiel wieder beruhigt werden. Durch einen guten Kampf fand die Mannschaft wieder zu ihrer Stärke in der Abwehr und konnte im Angriff ein paar Akzente setzen. So ging man 16:6 in die Kabine.
In der 2. Halbzeit zeigten die C-Füchse dann was Sie handballerisch drauf haben und steigerten sich um 200% . Zudem wuchs unser Keeper mal wieder über sich hinaus und gab den Feldspielern einen soliden Rückhalt.
Nur die 2. Halbzeit betrachtet, verloren die C-Füchse nur knapp mit 15:13.
Darauf können wir aufbauen!

Es spielten: Giuliano, Patryk, Tetje, Ilyas, Justin, Ole, Jonas, Justin, Tom, Emilio und Jan